15签解签是什么意思啊,15签解签详细

玄天上帝灵应签 第十五签 求详细解说

第十五签 上上 一轮明月圣意:月满今霄离海边,时人感仰丽青天。 青光烁需群星散,君子营谋便得官。谋望:此去相逢贵客邀,莫嗟天外路迢遥。 平地任汝营求意,云有天梯渡水桥。家宅:保得身安莫问钱,好香焚灶谢苍天。 田蚕六畜多兴旺,管保今年胜旧年。婚姻:前生注定是姻缘,女貌郎才并少年。 要肯坚心苔天地,管教妇夫共团圆。 失物:失物踪由过北乡,如今休要乱参详。来朝自有傍人见,更靠神明保吉祥。 官事:汝本聪明豁达人,偶逢淹滞损精神。 云收雨散中霄静,现出蟾光四海明。行人:去时曾约便柑逢,今日音书又不通。 阻滞淹留三五日,管教财阜乐时丰。占病:中心有事意难为,如若为之君子知。 自是善财难割舍,舍之祸去随来福。解曰:占家宅平稳,占身大吉,失物不失,病者不妨,作福吉,求财遂意,行人立至,官事有理,求官必达,六甲生男,婚姻成就,田蚕六畜兴旺,凡事大吉。

月老灵签签文详解第四十六签 不愧于天

月老通常都是因缘的象征,因此不少人对于在婚姻迷茫的时候都是会去庙宇中求求月老的,因此便有了月老灵签的说法。而对于求姻缘的人来说,月老灵签便是很不错的。那么 月老灵签 签文第四十六签讲得是什么下面跟着我们一起来看看吧。

月老灵签46签解签 月老灵签第46签 中上

签诗:不愧于天,不怍于人。 解签:一人之言行方正之时也。对天而不愧。对地而不昧。视人生之财也。如浮云之所以。心之守正。半夜有人敲门。心自不惊。为人之守则。必须守之。

姻缘综合指数: 缘份指数:69 幸福指数:59 暧昧指数:69 缠绵指数:79 约会成功指数:59 告白成功指数:49 复合成功指数:59

求月老灵签时应注意什么

月老灵签是公认为最灵验的姻缘签诗,抽灵签前要专心一致,秉除杂念,先双手合手默念,月下老人,指点迷津。 默念自己姓名、出生时间、居住地址;再请求需要指点的事情;最后点上面的签筒开始抽签。心诚则灵,否则掷到笑杯的机率很高。 抽签的时间:中午十二点左右和晚上十一点前或者后,晚上十一点是阴阳相接之时,最适宜抽签,抽签的信息也最准确;房事后和打雷下大雨时不要抽签,因为此时信息不稳。

有关 月老灵签的一些说法 月下老人是我国神话传说中专管婚姻的神,又称“月老”。据沉复《浮生六记》说:“一手挽红丝,一手携杖悬婚姻簿,童颜鹤发,奔驰开非烟非雾中。”我国不少地方都有月老祠。唐·李复言《续幽怪录·定婚店》记载:唐朝韦固路过宋城,遇一老人在月光下翻检婚姻簿子,指媒人。

地藏菩萨灵签十五签最终结果如何?能成吗?

对地藏菩萨信心不具足你得到的利益非常小《地藏菩萨本愿经》梦参老和尚 讲解【 欲修无上菩提者。乃至出离三界苦。是人既发大悲心。先当瞻礼大士像。一切诸愿速成就。永无业障能遮止。】你要是想修无上的菩提,就是发了菩提心想成佛,乃至于我发的心就是出离三界苦,脱离生死苦就行了。有时我们发愿,愿心很小——佛给我增一点智慧就行了。像小道友就增长一点智慧,考试能考优等就行了,他没有特别的大愿心。像我们受苦,很痛苦了,也就是求地藏王菩萨免除现时的痛苦,哪还有成佛的心!脱离生死,并不是大家都发这个心的。有人发心再也别受生死苦,永断三界,不要在欲界、色界、无色界流转了,发这个心的很少。不过以我自己的经验,大多数的人,或者家庭有什么困难、他的父母过去了,求佛菩萨加被,求地藏王菩萨加被超度,就是没有一个人像我说的:“我要离三界了,我求地藏王菩萨加持我!”我还没有碰到,乃至于说“我要成佛”。所以瞻礼地藏王菩萨、读诵《地藏经》,我不求现世福利,也不求未来福利;也不求人天乘,也不求二乘,也不求权教菩萨;我求的是发大菩提心、增大菩提果,直至成佛。有没有人这样求的?所以我们要发一个出离三界苦、究竟证菩提的心,这样才能彻底地解决问题。就像《占察善恶业报经》,我想要达到“一实境界”,就要修二种观行,这样才是发大心的众生。“是人既发大悲心”,要是发了大悲心,要想成佛怎么办呢?有一个方法就是礼地藏王菩萨,“先当瞻礼大士像”。你要想成佛,想离三界痛苦,也想让一切众生都成佛,让一切众生都离三界痛苦,这个心是大悲心。我们有时候为了自己离苦得乐,算不算大悲心呢?这个太狭隘了,只为自己就是狭隘。随时随地想到一切众生,想救一切众生的苦难,这才叫大悲心,才是菩提。用什么方法可以达到呢?顶礼地藏王菩萨、称地藏王菩萨圣号、念《地藏经》就可以了。专修地藏法门。因为地藏王菩萨发的愿能够满足一切众生的愿,你要是有一切愿,“一切诸愿”,那么地藏王菩萨就加持你、维护你,使你速得成就,不被业障障碍束缚,不被遮止,使你达到目的成佛,出三界、了生死都能做到。你求一点人天的福报,得一点人天现实的利益,还得不到吗?一定能够得到。但是有一种情形就得不到:你不信得不到,或者你信心不具足得不到。一定要至心、至诚恳切地信。我们往往因为这种方便的情况反而使我们信心不具足,感觉这样太方便了,或是太浅显了,总想究竟一点、或深奥一点,或秘密一点不是更有成就?念一声地藏王菩萨、礼地藏王菩萨就能够成佛,太容易了,信心不具足。信心不具足,你得到的利益非常的小。建立在信心上,地藏王菩萨能使你一切诸愿都能成就,佛不会打妄语的!而且这是佛对观世音菩萨说的,让观世音菩萨利益众生的时候宣扬地藏王菩萨,让一切众生称地藏王菩萨圣号、能够发起大慈大悲的心、能够利益众生。这样念地藏王菩萨,就是念你自性的地藏王菩萨,这种大悲心就是“一实境界”里发的真心,因为这个心把你含藏的无漏性功德都显现了,因为你就是地藏王菩萨!大家一定要有这个信心,乃至于你所救的一切众生,一切众生都跟地藏王菩萨无二无别的,跟释迦牟尼佛无二无别的,跟毗卢遮那佛、大日如来、一切诸佛无二无别的。无二无别的就是没有两样,“一实境界”只有“一”没有“多”,乃至于“一”都是多余安立的,“一”是对着妄而安立的。

46签解签是什么意思

第四十六签吉凶宫位中签。劝你遵循保持以往的步调,安固身心切勿听取不正当的事理;直到有人行方便助你一臂之力,就像满园枯木逢春再开花。变心守旧,时至成就,行则多逆,安静无忧。

求吕祖灵签第15签解签

第六十五签古人杏元和番一天星斗灿辉煌,风雨未光;起而不扬,也要两三番。解:古代匈奴屡犯边境,为免两国兵戎相见,祸及无辜的百姓,於是用和亲政策,送出杏元出嫁匈奴王,由於结有姻亲的关系,从此平息两国的纷争。求得此签者,虽处凶险亦藏有象,只要事事以谦和为本,则诸事到头来都会无妨也。诗曰:久生尘埃心已灰,无端富贵又未催;盐梅自是调羹用,那许凡夫坐井窥。解:当人对每一件事都毫不牵挂地放下时,他实际已到了一个返璞归真的地步,一切名利、荣辱都已是身外之物,绝不会打动他们的心。但很多时你愈不追求的,它愈是追著你,又不是人所可控制,取舍如何?要视乎自己的情况。总之,即是事情看起来已经到了尽头,但最后都会有柳暗花明之象出现,一切无妨。谋望:忍耐守候则有成。钱财:可以托人取得。婚姻:平顺谐和。自身:修善持德则佳。家宅:宅运昌隆。开业:与有经验者合作则吉。迁居:吉,处处无妨。出行:非常顺利。疾病:初病无妨,久病恐不治。六甲:略有妨碍,亦会安产。行人:还有一事要阻延,迟些到。诉讼:双方已有协议和解。去和他好好谈谈吧,应该会有转机,祝福你们^_^

观音灵签15签是什么意思 观音灵签第15签解签

085→八五签→中签→古人→韩文公遇雪→申宫诗曰云雾罩山前路万物圆中月再圆若得诗书沉梦醒贵人指引步天台■本作开有作深■万圆有作春残花尽又再开■天台指天宫或指天台山诗意→此卦春尽花开之象凡事主后改变也解曰老者用求春残再开欲求名利晚遇横财家宅→欠利自身→谨慎求财→著力交易→平婚姻→迟六甲→女行人→阻田蚕→好六畜→好寻人→难公讼→反覆移徙→更新失物→凶病疾病→延滞山坟→宜改故事■韩文公遇雪韩愈字退之昌黎人唐德宗贞元八年进士文公因谏迎佛骨独怒天子贬至潮州刺史途经蓝关大雪封山韩叹皇上不杀我皇天亡我矣事前其侄韩湘子曾曰云横秦岭家何在雪拥蓝关马不前此时韩文公才悟其意后韩愈弃官财产尽捐地方入山修道成仙此签的意思是说,今年你的婚姻还未到,但财运也一般般。运气不佳但是,过了这乙丑年(2009),在庚寅年(2010)你的财运会有所大增。春季就是花季,所以你的姻缘也会随着庚寅年的春天随之而来的。

返回顶部